+7 499 737 00 XX показать
Москва, Боровское шоссе, 30
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 499 737 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Оранжевый на Боровском шоссе

23
Наталья
Достоинства Все на высшем уровне ! Коллектив доброжелательный ! Посещаю этот салон уже 10 лет ! И менять не собираюсь !!!🥰 Комментарий Хочу поблагодарить мастера маникюра Марину ! Мастер своего дела , аккуратистка , что в наше время большая редкость ! Не на кого не променяю !!! Ещё хочу отметить мастера стрижки Тамилу , внимательная , всегда подскажет какая стрижка подойдёт, какую укладку сделать .Всем Респект мастерам салона Оранжевый !!!
20 апреля 2021 14:34
Ольга
Достоинства Здравствуйте. В салоне дружелюбная атмосфера, улыбчивый и профессиональный персонал. Доступные цены. К мастеру Тамиле К. Хожу более 10 лет. Сложное окрашивание (Keune), стрижка и уход (Alfaparf) всегда на высоком уровне при минимально затраченном времени, что важно ☝🏻 когда ты живешь в мегаполисе. Спасибо за профессионализм!
19 апреля 2021 12:23
Была в салоне впервые 06.03.21. Хочу сказать спасибо администратору салона и стилисту (не представили мне, но, если не ошибаюсь, Татьяна) за профессионализм. Мастер сразу поняла мои пожелания, за 40мин сделала великолепную укладку волос. Успехов салону и мастеру!
11 марта 2021 11:23
gleb
за стрижками хожу только сюда, девчонки молодцы, обслуживание на высшем уровне
25 августа 2020 10:24
Станислав
Я обслуживаюсь в данном салоне уже на протяжении десяти лет. Стригусь здесь. Мне нравится, как сама стрижка, так и качественное обслуживание. В салоне приятный персонал и удобная запись. Мне нравится мастер Юлия. Она общительная, во время стрижки мы не молчим, всегда о чем-то беседуем. Мастер радушная и улыбчивая. В общем, я ими доволен.
17 октября 2019 19:07
Александра
К парикмахеру Ирине хожу уже около трёх лет. Мне нравится ее профессионализм и качественно выполненные работы. В этот раз мастер делала мне стрижку и карвинг. Я осталась довольна результатом! Ещё мне нравится обслуживание - персонал вежливый, принимают вовремя. Салон красоты Оранжевый смело могу рекомендовать к посещению!
12 октября 2019 11:15
Полина
Мне понравилась работа мастера. Мы делали стрижку по фотографии. Светлана отличный мастер. Она знает свою работу и знает, что делает. Приняли меня раньше времени. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Я люблю этот салон, у меня и мама сюда ходит.
8 октября 2019 16:44
Валентина
Пришлось попасть к косметологу Виктории из-за боли в лопатке ,еле поварачивался,а ушел на крыльях! Жена оказалась права ! У вас лучшие руки на районе спасибо ! Алексей
7 октября 2019 19:19
Аида
Я когда-то попала на укладку к Светлане, так и продолжаю к ней ходить. Мне нравится ее внимание, забота о клиенте, умение правильно подойти. Она всегда умеет сделать то, что нравится и что хотел клиент. Девочки всегда запишут на удобное время. Если места нет и какой-то клиент отказался, то всегда перезвонят и скажут об этом. В салоне царит дружелюбная обстановка.
5 октября 2019 18:26
Елена
Мне очень нравится это салон, по возможности, стараюсь здесь бывать. Администраторы приятные девушки, музыка играет фоном, неназойливо. Меня приняли даже немного раньше. Мастер Ирина внимательная, хороший специалист. С ней и поговорить можно, она и посоветует, что идёт клиенту. Её всём рекомендую! Была я также на стрижке у мастера Елены, она мне тоже нравится.
16 сентября 2019 20:10
Валентина
Чудесное место и мастера ! И самое главное нет навязывания процедур , просто хочется остаться везде: и у косметолога с прикосновением ,как бабочка)) ,и в маникюрном кабинете , чувствуешь себя расслаблено, а в мойке у парикмахера было ощущение приятных мурашек . Спасибо .стресс долой!
16 сентября 2019 13:13
Марианна
Я всем довольна. Мне понравилась мастер маникюра и педикюра, зовут ее вроде Мария. Она все качественно делает, выполняет все пожелания и вежлива с клиентами. На ресепшн встретили хорошо. Приняли вовремя, я ждала всего пару минут.
15 сентября 2019 18:19
Дмитрий
Мне нравится аккуратный салон и вежливые сотрудники, предложили кофе. Я доволен качеством работы мастера Татьяны, она хороший специалист. Стрижка мне понравилась.
14 сентября 2019 16:40
Ирина
Мне понравилась стрижка мастера Светланы и её обслуживание. Она выше всех похвал. Но на ресепшене администратор ведёт себя безобразно. Мы записывались на определённое время. Но только я села в кресло, на приём пришёл следующий клиент, раньше, и администратор начала подгонять мастера. Было очень неприятно, так как это происходило каждые пять минут. Я осталась не довольна такой обстановкой.
13 сентября 2019 12:13
Светлана
Мне особенно нравится качественная работа мастеров Елены и Тамилы. Я их знаю уже давно, еще когда они работали в другом салоне. Она хорошо стригут и делают укладку, знают свою работу. Моим дочерям тоже нравится мастер Елена. Салон хороший, буду обращаться еще.
12 сентября 2019 18:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 737 00 XX